Еда на колёсах: о преимуществах фудтраков как бизнес-идеи

В начале 90-х годов, российские предприниматели начали устанавливать передвижные фудтраки на рынках и других оживленных местах с целью предложить своим соотечественникам новые разновидности фастфуда, такие как курица-гриль, хот-доги, попкорн и другие.

1

Спорное утверждение про доверие клиента к такой кухне - он хоть и готовит перед тобой, но у него нет полноценной уборной и как результат - антисанитария. Кроме того сегодня он тут, а завтра когда у тебя появятся симптомы отравления его уже не будет.
С развитием сервисов быстрой доставки нивелируются преимущества передвижно кухни - мне в любую локацию привезут еду из любимого ресторана с доставкой за 15-20 мин.

Ответить