Говорю об этом в каждой своей статье, но это 90% вашего успеха! Интересуйтесь впечатлениями и мнением ваших клиентов, особенно, когда дело касается меню. Идеальная формула создаётся только методом проб и ошибок, и посетители станут главным катализатором этих ошибок.
15-20% рынка занимает именно фастфуд “на колёсах”. Пик роста ожидается буквально в 2024-2025 годахГосподи, ну какая феерическая ЧУШ.
Исходя из этого, можно сориентироваться по основным локациям расположения. Такими местами станут: —- тут список —-Мамочка - какая ГАЛИМАЯ ЧЕШУЯ.
Основные локации, это те места которые согласованы и внесены в соотв.план ЛЮБОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, а не те пятаки которые вам понра и вы на них решили мыть бабло.
Никто и никогда не даст вам просто встать и начать торговать своей жратвой там где вам хочется только потому что вы "НЕстационарная торговая точка". Вызовут наряд, оформят нарушение по 2-3 статьям и поставят вагончик на штрафстоянку, откуда его будет весьма проблематично забрать целым и невредимым.
Подписывайся на мой Telegram-канал, чтобы не пропустить новые рекомендации в сфере запусков и работы в гастробизнесеЯ ждал ГАЛИМОЙ РЕКЛАМЫ продаванов фудтраков, а здесь просто подписька на телеграмм к-анал.
.