Apple Pie Moonshine

Apple Pie Moonshine

Apple Pie Moonshine Самогон-яблочный пирог (дословно), по-Русски можно назвать как коктейль яблочный пирог. Если кто-то придумает более благозвучней- поделитесь. Внизу есть подсказка на второй рецепт, смотрим внимательно

Состав:

1.25л Ябочного сока

1.25л Яблочного сидра

65гр Коричневый сахар (настоящий типа мусковадо с патокой)

100гр Обычного сахара

2 палочки корицы

170мл зернового дистиллята (американцы используют Everclear ) крепостью 95% . Можно заменить просто спиртом.... (Можно больше- на личное усмотрение.. ) В принципе, сидр можно заменить самодельным, но он есть не у всех, так что смело покупаем в магазине. Сок тоже, обязательно осветленный, натуральный.

Процесс приготовления:

Берем кастрюлю.... Вливаем в кастрюлю яблочный сок, яблочный сидр, высыпаем коричневый и белый сахар и одну палочку корицы. Доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем заливаем дистиллят или спирт. Заливаем все в чистую банку с плотной крышкой и кладем вторую палочку корицы. Убираем в темное прохладное место на две недели. Через две недели вкус напитка станет еще лучше. Из этого количества ингредиентов должно получиться почти 3 литра напитка. Если все сделано правильно, напиток в холодильнике (ставить после 2 недельного старения) осветлится хорошо, выпадет небольшой осадок. Если не выпал - не страшно, на вкус не повлияет. Внимание! пьется легко, т.к. напиток очень вкусный, но знайте меру - можно незаметно оказаться в "окурках"...

Подписывайтесь на мой тг канал

Apple Pie Moonshine
Начать дискуссию