{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Apple Pie Moonshine

Apple Pie Moonshine Самогон-яблочный пирог (дословно), по-Русски можно назвать как коктейль яблочный пирог. Если кто-то придумает более благозвучней- поделитесь. Внизу есть подсказка на второй рецепт, смотрим внимательно

Состав:

1.25л Ябочного сока

1.25л Яблочного сидра

65гр Коричневый сахар (настоящий типа мусковадо с патокой)

100гр Обычного сахара

2 палочки корицы

170мл зернового дистиллята (американцы используют Everclear ) крепостью 95% . Можно заменить просто спиртом.... (Можно больше- на личное усмотрение.. ) В принципе, сидр можно заменить самодельным, но он есть не у всех, так что смело покупаем в магазине. Сок тоже, обязательно осветленный, натуральный.

Процесс приготовления:

Берем кастрюлю.... Вливаем в кастрюлю яблочный сок, яблочный сидр, высыпаем коричневый и белый сахар и одну палочку корицы. Доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем заливаем дистиллят или спирт. Заливаем все в чистую банку с плотной крышкой и кладем вторую палочку корицы. Убираем в темное прохладное место на две недели. Через две недели вкус напитка станет еще лучше. Из этого количества ингредиентов должно получиться почти 3 литра напитка. Если все сделано правильно, напиток в холодильнике (ставить после 2 недельного старения) осветлится хорошо, выпадет небольшой осадок. Если не выпал - не страшно, на вкус не повлияет. Внимание! пьется легко, т.к. напиток очень вкусный, но знайте меру - можно незаметно оказаться в "окурках"...

Подписывайтесь на мой тг канал

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда