Александр Александров

Масочный режим

Директор сам без маски ходил.

Адрес магазина: Московская область. Октябрьский просп., 409А, город Люберцы, Россия. этаж 1. Запись от 12.02.2022.

Очень тупой заместитель директора магазина, хамит, отказывается представляться, отказал под запись в обслуживании, адрес магазина отказался называть. Тыкает, когда выключил запись стал вступать в полемику.

В итоге что бы время не терять в соседнем магните купил без всяких масок. Продавец кассир хотела меня заразить подавая маску без индивидуальной упаковки из общей коробки грязными руками, которыми деньги считает. Из кучи касс работала только одна, в итоге когда уже на пол магазина очередь была, открыли вторую кассу. А кассу открыли, только когда я подошел к закрытой кассе, там 8 или 9 касс было в магазине и все закрыты, кроме одной.

Толпа терпил на кассе была за хамоватого и неграмотного директора, я хоть и в наушниках был , но меня когда уже к выходу подходил нелестно обсуждали и продолжали стоять в огромной очереди, когда куча закрытых касс была, даже на видео видно.

В этом году был на почте, почтампе, магните, дикси, аптеке. Нигде не требовали маску, в магните даже продавцы или без масок или на подбородке. п.с. Жратву уже 2 года как в основном с доставкой покупаю. Крайний заказ вчера на 50 кг, с акциями и купонами, вышло заметно дешевле , чем в том же "Да". Например щуку потрошеную, свежую привезли за 215 р.кг. Сказочная цена, где такую еще найти теперь...

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null