Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».
Как человек из ентих всяких провинций скажу: мне главное чтобы вкусно было
👉🏻👈🏻
В кафешке недалеко от дома делают офигенный шашлык. Интерьер внутри - лютая цыганщина, розовые стены, зелёный потолок, деревянная мебель с потрёпанной "позолотой", отвратная русская музыка, официанты-студенты, которые ползают сонными мухами, могут забыть и про тебя, и про твой заказ. НО КАКОЙ ШАШЛЫК...
По соседству с ними есть более приличное заведение: и выглядит лучше, и работницы улыбчивые да внимательные, и цены демократичнее. Но туда я зашла пару раз и больше не возвращалась, ибо недостаточно вкусно, ну вот не то
(Тщорт, теперь шашлыка захотелось. Нельзя такие статьи на ночь глядя, ой нельзя...)
Это тоже важно, сама еда. Вам всё остальное норм, а кому-то нет ) это как шаверма - если она вкусная, мне никакие там столики и уютное помещение не нужно.