Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».
к меню идёт куча комплиментов от заведения...С любым супом предлагают рюмку водки за счёт заведения. Вместе с чеком приносят домашнюю наливку — по рюмке на каждого совершеннолетнего гостя
Как будто описывается не кафе/ресторан, а алкобар для любителей нахрюкаться. Заслужить таким образом лояльность можно лишь у определенного контингента.
Ну и в целом в статье ни слова о качестве сырья. Хороший повар может и говно сделать вкусным, но оно от этого говном быть не перестанет. Особенно в этом китайцы преуспели. При этом далеко не у всех есть возможность, как какому-нибудь Ротшильду, себе органы менять как перчатки, когда они выходят из строя из-за отсутствия разборчивости в потребляемых строительных материалах для организма.Дома строить из гнилых, но красиво крашенных досок люди считают западло, а жрать мусор - нет. Удивительно.
В современном мире, где мать родную продадут за 300% прибыли, куда логичнее нанять себе личного повара, покупающего под вашим контролем сырье проверенных производителей (например, органик сертифицированных) - по затратам выйдет то же самое, что и постоянное посещение кафе и ресторанов. Но для этого, конечно, первым делом надо набраться сапиенса, вылезя из болота бездумного потребления.
Дома строить из гнилых, но красиво крашенных досок люди считают западло, а жрать мусор - нет. Удивительно.ну почему же, из говна тоже много строят и даже продают, по вполне ненизким ценам)).
Про еду согласна. Общепит - это 100% отсутствие контроля что ты ешь, часто за оверпрайс.
А где тут владелец деньги теряет?
Судя по всему мать за 300% прибыли продашь тут только ты