Если вы читаете эту статью, то вам, скорее всего, не нужно рассказывать, как сложно заниматься продвижением ритуальных услуг. Поэтому не буду долго тянуть, а просто начну свой рассказ о том, как мы переделали сайт «Похоронного дома №1», прописали УТП и доработали рекламу, чтобы увеличить конверсию через интернет-маркетинг в 2 раза.
Я объясню, как можно самому превратиться в тайного покупателя для своей компании. Не с помощью актерского мастерства, а с помощью понятного плана действий и грамотных историй для ваших друзей, знакомых и близких. Все эти люди могут помочь вам узнать, насколько хороши ваши менеджеры по продажам и по каким причинам они теряют клиентов (если теряют,…
В Лидмашине адаптация новых сотрудников происходит через наставничество. Каждый наставник самостоятельно составляет план обучения, но есть пункты, которые присутствуют в списке всех учителей.
Именно о них в этой статье расскажет Анастасия Мартынова, исполнительный директор «Лидмашины», inbound-маркетолог, автор книги «Безгрешный маркетинг».
В этом кейсе мы расскажем о пути, который прошел в маркетинге информационно-обучающий центр «Директория». Как мы вместе преодолели бюрократические особенности бизнеса. И как нам удалось с помощью правильных онлайн-инструментов вывести маркетинг компании из минуса.
При правильном подходе контент-план — это часть вашей контентной стратегии, которая помогает определить что, когда, а главное, почему стоит писать. В этой статье я расскажу про 4 шага для правильного составления контент-плана. И нет, это не инструкция, как открыть таблицу.
Когда 70% всех заявок доходят до оплаты, глупо не попробовать увеличить их количество. Но как? В нашем кейсе мы расскажем, как упорядочили структуру кабинета «Яндекс.Директ» и принесли бизнес-школе в 2 раза больше регистраций на обучение.
Многие клиенты буквально приходят с вопросом: «У нас есть контент, но что нам с ним делать?». Будем честны, мы не сможем ответить на него в рамках одной статьи. Но сможем рассказать про услугу, которая поможет вам выстроить грамотный inbound-маркетинг и увидеть результаты его работы.
Сбор семантического ядра — один из самых важных этапов в создании контекстной рекламной кампании, проектировании сайта, SEO и создании контент-плана для блога. Принцип сбора у всех этих задач похож, но в статье я расскажу про то, как эффективно собрать семантическое ядро именно для контекста.
Маркетологи знают, что запуск рекламы начинается с медиаплана: там вы определяете каналы, распределяете бюджет и выставляете KPI. После запускаете рекламу и вроде бы все должно пойти как по маслу. Но что делать, если результаты получились хуже, чем в KPI?