Amin Akhmedov
1

Записки неторопливого мыслителя

Всем привет!

После недавнего отравления врачи предписали домашний режим, и я начал присматривать работу на дому. Сразу 2 знакомых предложили занятся продажами, и я сразу взялся за обе задачи:помощник юриста, и менеджер по продажам. Посмотрим как пойдет.

Оказывается, за 2017-2019 годы, в России были открыты и успешно функционировали 480 с лишним финансовых пирамид. Они собрали за это время колоссальные деньги, больше 7 млрд долларов!..и как все, растворились вдалеке, принеся своим организаторам массу удовольствия: мини и макси отели, замки, виллы, усадьбы, яхты, самолеты, бесчисленное количество уникальных люксовых суперкаров, и тонн драгоценностей. А вкладчикам одни корешки, в виде банкротства, проданных дач, квартир, машин, депозитов в банках, драгоценностей, и кредитов.. Сейчас наступил период некоего отрезвления, и волна пирамид спадает, хотя организаторы учатся, придумывают более ухищренные методы и красивые способы отъема денег у жадного до дармовых заработков населения, называемого хомячками. С одним из таких пирамид я столкнулся сам, признаюсь был грешен,) и в течении целого года вкладывал туда небольшие суммы, пока в конце 2019 года мы все не узнали, что трое организаторов арестованы, а четвертый скрылся.. Это заставило меня обратить внимание на многочисленные связи, которыми я обрастал в течении 2х последних лет, и знакомые из одного закрытого сообщества написали, что могут помочь с этой проблемой. Оказывается уже в 2018 году начали поступать заявления от обманутых инвесторов, и они (группа юристов, следователей и адвокатов) раскрыли более 10 дел, вернув значительную часть похищенных средств. Я написал в чат своим коллегам по несчастью, и мы решили что тоже будем обращаться за помощью. Я временно не работающий уже 3 месяца, взял на себя функцию организатора, и начал обзвон и опрос всех желающих. Оказалось что что за 2 года, более чем 450 человек вложили в нашу "организацию" более 3 млн долларов!. А сумма озвученная в новостях говорит, что с 2016 года по 2019й организаторы собрали по всему миру более 700 млн долларов. Хорошенький куш.. ну что-ж, будем искать их.)

Продолжение следует..

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Amin Akhmedov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 109485, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 17:16:34 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Дизайн
Adobe прекращает поддержку Muse CC. Ближайший аналог — Nicepage
Adobe Systems 26 марта 2020 года прекращает техническую поддержку Muse CC, сам проект закрыт еще в 2018. Muse CC — это…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир