Вас обманул #МЕГАМАРКЕТ

Вы потеряли свои #сберспасибо или #сберрубли не ждите пока рассмотрят ваше обращение, Вам заблокировали программу лояльности, она не подлежит восстановлению! Вы только потеряете время и получите шаблонную отписку, что нарушили какие-то мифические правила и имеете дублирующий аккаунт.

В моем случае дублирующий аккаунт - это аккаунт моего сына, который имеет свою карту Сбера/ID, свой номер телефона и свой е-mail, но у нас один адрес проживания/ доставки на который сработала система, но никого не волнует, что мы семья! Уважаемые сотрудники Мегамаркет, это не дублирующий аккаунт, это другая личность/ человек!!! Но несмотря на этот фактор нас обоих лишили бонусов приостановив программу лояльности!!!

ЭТО МАССОВЫЙ ОБМАН!!! Всем пострадавшим предлагаю написать коллективный иск в суд, в прокуратуру и ОБЭП, давайте посчитаем сколько нас здесь без вины виноватых?!

Пишите в комментариях здесь или присоединяйтесь сразу к группе пострадавших.

Сбер спасибо Вам, что заверили меня, что я не нарушала никаких правил и имею один аккаунт по своему #Сбер ID но так ничего и не предприняли!

Сын учится на юриста в колледже полиции, будем практиковать, но если есть неравнодушные #юристы здесь, буду признательна за помощь.

2
1 комментарий

Здравствуйте, Татьяна. Вы можете обратиться с официальным заявлением на юридический адрес Маркетплейс г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6, и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу.

Ответить