Ангела Николаева

+11
с 2023
3 подписчика
5 подписок

А разве я вам что-то сделала чтобы оправдаться?

Это наша история как раз на примере работы с одним из наших партнеров. Естественно будет упоминание партнера со всеми вытекающими и детали процессов . Так же будем делится и другими историями, про других партнеров делая акцент и рассказывая о работе с ними .

Спасибо Вам) да, так оно и есть на самом деле, главное не опускать руки ( в любом проекте )

Спасибо! На самом деле в основе статьи наша история, но ваше право расценивать это как угодно .

1

Спасибо Вам большое! Самое вдохновляющее, это и правда творческая часть работы, но когда я не имея опыта, сначала пыталась что-то приготовить и в моей голове это был идеальный десерт, а по факту странное нечто, я очень расстраивалась и думала, что это не мое, но потом с опытом и ошибками приходит более спокойное отношение к процессу, не то что в самом начале 😅🙈 Так что если будет желание - обязательно экспериментируйте, все получится ! ✨

Спасибо Вам ) да, главное стараться не опускать руки в кризисы, если сделать все правильно, то можно наоборот вырасти . Я рада, что у вас это тоже получилось 🙏 Про планы, мы бы хотели в первую очередь добавить дополнительные позиции тк разработали интересные новинки, так же увеличить мощность по оборудованию и есть еще пара проектов, но пока о них рано говорить тк все только на уровне обсуждений. А у вас какие планы ?

Спасибо за комментарий ) да, в чем-то действительно нам повезло, но я думаю основное - это человеческий фактор ( наш тандем и некоторые из наших сотрудников) Если бы не это, то было бы очень сложно, не смотря на все наши знания и опыт.

Спасибо за ваш комментарий) на данный момент у нас есть несколько запросов от других партнеров, но Жизнь Март основной .

Спасибо большое, да, я тоже это отмечала, даже в одной сетке пекарен с довольно известным брендом ( не буду указывать название ) я как клиент замечала разное качество в разных филиалах и это тоже про внутренние процессы . Потом я на практике поняла, что достигать стабильности в качестве очень не просто, особенно когда начинаешь нанимать сотрудников и контролировать их 🙈 Мы очень хотим сделать наш продукт максимально качественным и прилагаем к этому все усилия !

Спасибо Вам за комментарий ! Мне лично легче было в статусе кондитера на небольшие заказы для кофеен или частных заказов на праздники. Но интереснее, надежнее и лучше я чувствую себя в БОльшом бизнесе, понимая все риски и ответственность. Я так вижу больше отклика на свой товар и могу лучше сделать аналитику, чтобы понять, что хочет видеть покупатель. Так же, работая в большом формате, я могу быстрее расти как профессионал, тк рынок диктует свои правила, из-за которых у меня нет времени на творческую фрустрацию и эфемерные планы когда-то там в будущем )

Согласна, люди возвращаются за вкусом в первую очередь, хотя оформление и цена тоже безусловно важны . Вот мы вроде уже не совсем новички в этой сфере и до сих пор работаем над улучшением вкуса и качества. И мне кажется, так будет всегда. Постоянные клиенты у нас появились только после того, как заработало «сарафанное радио» тк люди откликнулись на вкус в концепции лёгкого состава в десертах.

Да, понимаю Вас, раньше тоже так думала, а как до дела дошло, поняли, что очень много сложностей нужно решить еще с точки зрения реализации и внутренних процессов в бизнесе, а не только в технологии приготовления . Выпекание и момент творчества, это наоборот моя самая любимая часть работы )

1