Вы любите свою работу?

Привет любимые!

Двигаюсь дальше к своей цели - стать миллионером.

Во многих книгах, которые мне встречались, часто всё сводится к одной знаменитой цитате: "Найдите себе работу по душе, и вам не придется работать ни дня в своей жизни". Задайте себе вопрос: Если Вы станете миллионером, то будете зарабатывать дальше тем же, чем и занимались до этого? Если нет, то вы не любите свою работу по-настоящему.

Чтобы стать миллионером, нужно действительно любить свою работу. Мне жаль тех, кто ходит на нелюбимую работу, она не только изматывает их, но и не приносит даже хорошего денежного блага. Как ни странно, но большинство моих знакомых проводят свою жизнь именно так. Почему?

Я тоже их спрашивал об этом и все дают один и тот же ответ - они хотят стабильности и боятся рискнуть попробовать что-то другое. Цепляясь, в лучшем случае за стабильность посредственного уровня, они убедили себя, что богатство предназначено другим, что у них для этого не хватает таланта.

Для себя я давно нашёл хобби, которому предан уже второй десяток лет. Мне очень нравится создавать цифровой медиа контент, а именно, заниматься фото, видеосъёмкой и дизайном. В этой сфере и буду продолжать заниматься дальше.

Если Вы ещё не нашли своё дело, которое приносит удовольствие, то не волнуйтесь, ещё придёт время. Ищите, пробуйте. экспериментируйте. Вы сразу поймете, что это "оно".

А Вам нравится Ваша работа? Напишете в комментариях.

***

Автор: Виталий Адамсов Занимаюсь маркетингом как в интернете, так и оффлайн. Делюсь своим оптом и впечатлениями о том, как жить на 100%! Давайте общаться!Ссылки на мои соцсети

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда