Полугар – забытый русский алкогольный напиток
Полугар (хлебное вино)

Помню, как раскручивали этот бренд. Старые рецепты, мимикрия под крафт. Интриговали по высшему разряду. Правда стоимость была неадекватно высокой для самогона, что останавливало меня от покупки. И вот, я получил в подарок бутылку от коллеги, который повелся на промоушн. Вкус - не дно, а днище. Запах - кринж. В общем несмотря на то, что автор упоминает его как «частичку истории, связь с поколениями» и прочую дешеспасительную чушь, потребление его в наше время можно приравнять к ношению лаптей.

1
Ответить

Вкус - не дно, а днище. Запах - кринж. В общем несмотря на тоИменно ТАКЪ.

мАркетинг. или маркЕтинг.
Я их постоянно путаю.

Ответить