Я думаю, именно уникальные десерты и выпечка обеспечили успех. Нигде во Владивостоке не было ничего подобного. Открытие пришлось на осень 2019 года, все шло неплохо, но весной 2020 года были введены ограничения в связи с пандемией. Я тогда думал, что надо закрываться и ждать, но партнеры, с которыми мы запустили проект, нашли отличное решение. На улице было уже достаточно тепло, в дверях заведения была установлена витрина с выпечкой и десертами, которые можно было купить навынос и там же заказать себе кофе. С этого момента выручки начали расти. Раньше люди как будто стеснялись заходить в новое незнакомое заведение, а все эти великолепные десерты привлекали внимание, искушали и манили. Когда карантинные ограничения были сняты, выручки взлетели вверх — даже выше, чем мы планировали.
а мне первое название больше нравится