Мишенька

+34
с 2019
0 подписчиков
26 подписок

Теоретически, обжарить можно и за 10 минут успеть, при условии что мясо уже мелко нарезано и имеет комнатную температуру, а сковорода хорошую теплопроводность. 

Куриные голени забрасываю в духовку на 40 минут, ставлю 200° и готово.

Тимати тоже заявляет о мировой экспансии своих бургерных, но я в его успех не верю. Там лохов и финансово безграмотных в разы меньше.

Как и Додо, поживем - увидим. Я не верю в те цифры, которые озвучивает Федор. Перспективный бизнес должен зарабатывать на продукте, а не делать свою выручку на разорениях штрафами своих франчайзи и выпрашиванием инвестиций от 40 тысяч рублей. 

Вспоминаю Варданяна с его "кэшбери" ,1,3 миллиарда рублей от вкладчиков. Если бы не Центробанк, его бы бизнес до сих пор рос, а Басков, Миладзе и Бузова пели бы рекламные слоганы.

Так я не спорю, что наш торгаш тестом не уступает амбициям лидеру космической отрасли. Один грезит покорением космоса, другой - бороздящими по всей планете дронами с его пиццами.

1

Компания-пирамида, ИМХО.

Но у нас люди верят на слово успешному и богатому Овчинникову, а не доверчивым лохам, которые продали квартиры - ненадолго стали бизнесменами и обонкротились.
Вообще, у нас, в Российском сегменте интернета, каждый второй знает как работает бизнес, а на деле, всем известная статистика - 99% малых предприятий закрывается в первый год существования не особо меняется.

Овчинников как бизнесмен преуспел, не спорю.
Но и как балобол он преуспел. Кусок текста с томатной пастой захватит мир. Супер-пупер технологичная компания которая установила веб-камеры над столами для пиццы и т.п.
It's revolution, Fedor.

1

Овчинников - типичный инфоцыган, моё мнение.


Стандартная схема: покупаешь у него франшизу и открываешь ресторан, далее работаешь в минус, далее отдаешь ему свой готовый бизнес за 30-50% от первоначальной стоимости открытия. От лоха до лоха он расширяет свою сеть пиццерий. Был бы он успешным, брал бы кредиты в банках на развитие, а не клянчил у людей, по средствам ютуба.

6