Evgeniy Belov

+6
с 2019
0 подписчиков
27 подписок

Вы очевидно правы, нужно вникать глубже.

По поводу сроков хранения замороженного мяса есть и другая история. :)
Один коллега, служивший в СА в конце 80-х годов, рассказывал как в армии однажды занимался погрузкой замороженных говяжьих туш из хранилищ. Так вот на тушах стояли печати, датированные 1954 годом заморозки.

Ну это так, к слову вспомнилось.

В остальном, повторюсь, вы правы. Спасибо за экспертный обзор.

3
Ответить

Хочу внести свои 5 копеек по поводу свежести мяса на 91-й день. Может быть эта информация даст возможность каким-либо образом прояснить вопрос.

Мой дядька, работающий на местном мясоконсервном заводе, рассказывает, что собственных убойных цехов, как это было в советское время, сейчас на их производстве нет.

Вместо этого есть морозильные камеры, куда из питерских портов завозится замороженное заграничное мясо.

Полагаю, что такое решение реализовано на многих российских мясоперерабатывающих производствах.

3
Ответить