Андрей Бычков

+27
с 2023
1 подписчик
0 подписок

Спасибо,удача всегда с нами. Я даю гарантию что Вы не заметите разницы между мясом с шоковой заморозкой и охлаждённым если они правильно приготовлены. Талая вода это бесплатный бонус) Вы не написали самого главного, - сколько кг в день вы жарили мяса и каким способом. То что бобина в вашем понимании это плохо( хотя это здоровый бесконтактный способ без использования жиров и масел) - я понял. Напишите Ваш способ вкусного приготовления мяса для фастфуда, который Вы использовали. Мне это очень интересно,я давно такой ищу.

Я не знаю где Вы увидели обвинения, я описываю свою ситуацию и спрашиваю как у Вас. Мне всегда интересны альтернативные способы и я ценю ответы по существу - с цифрами и названиями. Остальное - демагогия.

Дмитрий, у нас в каждой точке есть санузел.Это обязательное условие при снятии места в аренду.

домашний майонез - это взбиваются на планетарном миксере яйца с растительным маслом,потом измельчается в блендере чеснок,добавляется кефир,специи,фирменные ингредиенты - свои у каждого, и перемешивается

Если клиент платит наличкой можно забыть случайно пробить чек и положить деньги в карман. Когда клиент оплачивает картой по терминалу деньги сразу поступают на расчётный счёт. Тут важно ещё правильно вести складской учёт.но не всегда это корректно получается.

4

Вы написали что 250 это для дорогих продуктов,а кефир в соусе дешево и не вкусно на Ваш вкус. Вот у меня и возник вопрос что Вы добавляли чтоб было достойно и подходило по цене. Раз уж разговор зашёл про заморозку - наш поставщик использует шоковую заморозку благодаря которой вкус сохраняется как у свежих продуктов - так замораживают ягоды и овощи . Мы продавали в сезон по 50-70 кг это огромный вертел,который нужно жарить на гриле в течении дня и если мясо не будет заморожено,то оно фактически в центре начнёт быстро портится. Поэтому 90 процентов точек пользуются замороженным мясом. Плюс заморозка она обладает своего рода коррекцией,если вспомните то чтоб обеззаразить воду и придать ей вкус её замораживаают - эффект талой воды. Каким способом Вы жарили мясо и в каких количествах? и было бы интересно на фото посмотреть.

2

Вообще не собираюсь спорить и что-то доказывать. Изложил своё видение исходя из пятилетнего опыта выбранных позиций для того чтоб было вкусно большинству и при этом можно было зарабатывать. Не вижу никаких препятствий рассказать Вам о том как делали Вы и как у Вас это складывалось по себестоимости и конечной цене продукта в заведении.

1

Поделитесь рецептом хорошего соуса тогда будет что обсудить) В моём понимании если соус а это не покупной майонез в который в лучшем случае чеснок добавили, а сделан вручную и в него добавляется хотя бы кефир ,мацони,сметана или чтото ещё. В нашем случае соус получается очень густой и чтоб с ним можно было работать добавляем кефир который придаёт кислинку своеобразную и меняет консистентность.

1

Дмитрий вывод в том что не будет легко и стабильной прибыли не будет..Мы уже не работаем шаурмистами начиная со второго года с открытия и не собираемся)

1

В закупке присутствует бытовая химия,напитки которые с другой наценкой.

1

Это стритфуд. Когда на улице мороз,стритфуд просто старается удержаться на плаву. Весь оборот в сезон - с апреля по ноябрь.

Алексей мы 5 лет там работаем,вокруг да, многие уже поменялись,но в целом если подстраиваться под новые реалии то вытаскивать можно.

Евгений,не встречал с тортильей нигде ,не могу сказать. Мне самому больше нравится в пите)

1

Мы поменяли название на Кебаб МД шаурма на яндекс картах и в новых заведения. Но часто да,заходят спрашивают кебаб)

2

Спасибо за обратную связь.
1 Соус у нас с добавлением кефира,чеснока и дижонской горчицы. Соус нравится всем. не понял про что Вы.
2 Фото здесь не все наши,многие выбраны из интернета,если интересно как выглядят наши блюда можете заглянуть к нам на сайт.
3 Доски с ценами это первый год проб и ошибок на фоне отсутствия финансов. Нынешнее меню добавлю ниже.
4 Если соус будут делать в каждо точке то он будет разный и есть варриант что могут напортачить. У нас заготовщик в специальном месте с профессианальным оборудованием делает всегда качественный соус по золотому стандарту. На других точках в сезон повара просто не усеют там его готовить.
Мы 5 лет в этом бизнесе,я делюсь и проблемами и достижениями. Сейчас я вообще живу в Сочи и делаю всё удаленно. Но если Вам здесь показалось что кто-то ноет - значит Вам так захотелось)

2

Соус Скорпион. 600,000 сковеллей. Мега острый.

2

Большинство покупает майонез и добавляет в него чеснок. Изготовление соуса довольно трудозатратный процесс.

1

У нас есть система лояльности - виртуальная накопительная карта. Постоянно делаем акции,общаемся с клиентами,выслушиваем и стараемся превратить в жизнь их пожелания.добавляем новинки в меню. Ну и контроль качества - продукты закупаем на рынке только свежие.

Открывали с другом в 2018 первую свою точку шаурмы в Москве. Проходили те-же ошибки,тоже арендодатель шел на уступки и снижал аренду. Но никогда не покупали соусы. Всегда делали сами,и в этом залог успеха и здоровой вкусной пищи. В ковид наоборот смогли заработатать когда подключили доставку и вокруг закрылись все кафе и рестораны.Место действительно решает всё - для дешёвого фастфуда чтоб зарабатывать нужен поток клиентов. После начала СВО и мобилизации пошёл серьезный спад. Сейчас 2023 год на дворе много конкуренции, взлетели цены на продукты, совсем не тот траффик что был раньше.. Идёт борьба за выживание.