Наконец, + одна фрик-история из жизни, чтобы рассказать при случае: это порождает вопросы, порой удивление или недоумение, а у кого-то и вовсе отвращение. Пожалуй, уровень интереса уступает разве что историям про суп из африканских черепах, мясо нутрии или о том, где попробовать хвост бобра.
Интересно написано, картинки понравились, как то сама готовила акулу, вкусно, да, белое и нежное мясо рыбы, но, не могла избавиться от мысли об акуле, пока ела, с другой рыбой такого не случается, согласитесь )
Спасибо за отзыв. И полностью согласен: сложно не думать о том, что это акула, а не просто рыба) Хотя это не самое экзотичное и стремное. Кто-то есть личинок, собак и еще много чего...
Пробовала запеченного акуленка. Это отвал башки, безумно вкусно