Курица карри

Курица карри

Сегодня #на_ужин Курица карри
Ингредиенты:

- Куриное филе - 450 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Карри - 1 ч.л.
- Кориандр- 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сливки 20-30% - 250 мл.
Способ приготовления:
1. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски.
2. Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем.
3. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой.
4. Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим минут 12.
5. Посыпаем петрушкой, подаём с отваренным рисом.

Начать дискуссию