#соба #горячие_блюда #рецепты#на_ужин гречневая лапша со свининой Ингредиенты: - Свинина - 250 г. - Соевый соус - 3 ст. л. - Кукурузный крахмал - 1 ч. л. - Кунжутное масло - 1 ст. л. - Гречневая лапша - 180 г. - Арахисовое масло - 1 ст. л. - Имбирь - 1 кусочек - Красный перец - 1/4 ч. л. - Рисовый уксус - 2 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Кунжут - по вкусу - Зелень - 1 пучок Способ приготовления: 1. Нарежьте свинину небольшими тонкими кусочками. 2. Смешайте половину соевого соуса и крахмал. Добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла и чёрный перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 15 минут. 3. Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой. 4. В сковороде разогрейте арахисовое масло. Готовьте измельчённый имбирь и красный перец. Добавьте свинину и обжаривайте, помешивая. 5. Соедините соевый соус и кунжутное масло с рисовым уксусом и сахаром. Смешайте свинину и лапшу. Посыпьте кунжутом и нарезанным зелёным луком.t.meСам себе шеф! | Рецепты