{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

#на_ужин гречневая лапша со свининой

Ингредиенты:

- Свинина - 250 г.

- Соевый соус - 3 ст. л.

- Кукурузный крахмал - 1 ч. л.

- Кунжутное масло - 1 ст. л.

- Гречневая лапша - 180 г.

- Арахисовое масло - 1 ст. л.

- Имбирь - 1 кусочек

- Красный перец - 1/4 ч. л.

- Рисовый уксус - 2 ст. л.

- Сахар - 1 ч. л.

- Кунжут - по вкусу

- Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

1. Нарежьте свинину небольшими тонкими кусочками.

2. Смешайте половину соевого соуса и крахмал. Добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла и чёрный перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 15 минут.

3. Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой.

4. В сковороде разогрейте арахисовое масло. Готовьте измельчённый имбирь и красный перец. Добавьте свинину и обжаривайте, помешивая.

5. Соедините соевый соус и кунжутное масло с рисовым уксусом и сахаром. Смешайте свинину и лапшу. Посыпьте кунжутом и нарезанным зелёным луком.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда