#лагман #супы #рецепты🍲 ЛагманИнгредиенты:- Мясной бульон — 1,5 л- Телятина — 500 г. - Лапша — 300 г. - Сладкий перец — 2 шт.- Помидоры — 2 шт.- Большая луковица — 1 шт.- Чеснок — 2-3 зубчика- Петрушка — 1 пучок- Растительное масло — 3-4 ст. л.- Соль, черный перец — по вкусуСпособ приготовления:1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. 3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа. 4. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. 5. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться