πŸ₯ž ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с шоколадом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

πŸ₯ž ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с шоколадом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

πŸ₯ž ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с шоколадом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто:

β€’ Молоко - 340 Π³Ρ€.

β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° - 310 Π³Ρ€.

β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 40 Π³Ρ€.

β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100 Π³Ρ€.

β€’ Боль - 2 Π³Ρ€.

β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 50 Π³Ρ€.

β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³Ρ€.

β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - 2 Π³Ρ€.

β€’ Π‘Π°Π½Π°Π½ - 1 ΡˆΡ‚.

β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3 ΡˆΡ‚.

β€’ Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина - ΠΏΠΎ вкус

Начинка:

β€’ Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚.

β€’ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу

β€’ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ - 50 Π³Ρ€.

β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 30 ΠΌΠ».

Бпособ приготовлСния:

1. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухой сковородкС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ со сливками, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ.

3. На сковородку ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ сливочноС масло ΠΈ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 1-1.5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ