πŸ₯ž #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

πŸ₯ž #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

πŸ₯ž #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 300 мл кокосовоС молоко

- 200 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая

- 4 ΡˆΡ‚ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

- 6 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара

- 4 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- 2 Ρ‰Π΅ΠΏ соли

- 5 Π³Ρ€ разрыхлитСля

- 40 Π³Ρ€ кокосовой струТки

- для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½.

2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ смазывайтС Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кокосовой струТкой ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ