🐠 Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, запСчённая Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🐠 Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, запСчённая Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° цСлая - 1 ΡˆΡ‚.

- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 1 ΡˆΡ‚.

- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

- Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ - 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

- Раст. масло - 50 ΠΌΠ».

Бпособ приготовлСния:

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160 Β°C. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

2. Π’Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи.

3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° чСснок ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. РаспрСдСлитС ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ вмСстС с ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ.

4. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ масла. НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ листом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ края. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ лист. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ