🍒 Брауни с творогом и вишней

🍒 Брауни с творогом и вишней

🍒 Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт.

- Сахар - 200 г.

- Сливочное масло - 120 г.

- Мука - 120 г.

- Какао - порошок - 50 г.

Для творожной начинки:

- Сметана - 100 г.

- Творожный сыр - 400 г.

- Яйцо - 1 шт.

- Сахар - 30 г.

Для конфитюра:

- Вишня без косточек - 200 г.

- Сахар - 100 г.

- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

- Вода - 30 мл.

Способ приготовления:

1. В миске взбить яйца и сахар.

2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать

3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.

4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.

5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.

6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.

7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.

11
Начать дискуссию