🍒 Брауни с творогом и вишнейИнгредиенты:- Яйцо - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 120 г. - Какао - порошок - 50 г. Для творожной начинки:- Сметана - 100 г. - Творожный сыр - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 30 г. Для конфитюра:- Вишня без косточек - 200 г. - Сахар - 100 г. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. - Вода - 30 мл. Способ приготовления:1. В миске взбить яйца и сахар.2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут. #брауни #десерты #выпечка😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться