πŸͺ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸͺ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸͺ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Молоко - 300 мл

- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 8 Π³

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³

- Боль - 1 Ρ‡.Π»

- Масло слив. растоплСнноС - 80 ΠΌΠ»

- Π―ΠΈΜ†Ρ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 4-5 ст.

Начинка:

- Мак - 200 г

- Молоко - 300 мл

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100 Π³

- Масло слив - 50 г

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ - 300 Π³

- Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° - 180 ΠΌΠ»

- Молоко - 50 мл

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ миску добавляСм Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, добавляСм сахар, соль, мягкого масла ΠΈ 2 яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ мСсим тСсто, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ час.

2. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм ΠΌΠ°ΠΊ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 1 час Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, послС добавляСм масло, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3 ВСсто раскатываСм, свСрху Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, смазываСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° 180 Π‘.

4. ΠšΡ€Π΅ΠΌ, маскарпонС смСшиваСм со сгущСнкой, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ синнабоны.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ