🍳 Японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

🍳 Японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ #Π½Π°_Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3 ΡˆΡ‚.

- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1 Ρ‡.Π».

- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1/2 ΡˆΡ‚.

- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 3-5 Π³.

- По ТСланию - Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ сыр

Бпособ приготовлСния:

1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, добавляСм соСвый соус. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку добавляСм масло.

2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ. Когда ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «прихватился» сворачиваСм, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

3. ΠžΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² сторону ΠΈ ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ добавляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яичной массы.

4. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится яичная масса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ