Valeriy Platonov
58

Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

производитель учебного видео контента

Основанная Ли Йонгом, основателем Yuanfudao, и Шушантом Шриваставой, Oda Class предлагает контент и материалы посредством видео, применяя модель с двумя преподавателями с выпускниками IIT и NIT. Система двойного учителя - это подход, когда ведущий преподаватель читает лекции с помощью общения в чате, дополняемый личной помощью академического наставника, доступного круглосуточно для решения возникающих проблем.

предоставляет людям видео инструменты для развития социального и эмоционального обучения.

Move This World предоставляет крупнейшую цифровую библиотеку видео и ресурсов по социальному эмоциональному обучению PreK-12, чтобы помочь школам и районам в предоставлении всем учащимся постоянной основополагающей поддержки для расширения их социальных и эмоциональных навыков.

Поставщик платформы с виртуальной реальностью для обучения сотрудников.

Компания основанная в 2015 году, собрала в общей сложности 20 миллионов долларов США. Компания будет использовать новые средства на исследования и разработки, расширять библиотеку учебных материалов и совершенствовать свою учебную платформу под названием Runway. Продукты Talespin помогают сотрудникам готовиться к собеседованиям, трудным разговорам на рабочем месте, продажам и другим мероприятиям.

Парижский оператор буткемпов по программированию

На протяжении большей части своей жизни компания фокусировалась на одном курсе - высоко оцененный курс веб-разработки полного стека. В настоящее время в мире насчитывается 38 кампусов в двух десятках стран (но не в США), предлагающих этот курс. С новым раундом финансирования стартап надеется расширить охват как новыми курсами, так и новыми странами. И это начинается с нового курса по науке о данных. Компания также работает над новым форматом. Вместо того, чтобы совершать 9-недельный полный рабочий день учебного лагеря, вы можете подать заявку на неполный курс во вторник вечером, в четверг вечером и в субботу. Это займет больше времени, чтобы пройти курс, но это может быть особенно полезно, если у вас есть семья и дети - может быть, вы не можете позволить себе оставить свою работу или уйти в отпуск.

Разработчик игровой онлайн-платформы в том числе детьми.

Roblox - это интернет-сообщество, в котором участники могут создавать, делиться и продавать игры, созданные на платформе. Он популярен среди детей, утверждая в прошлом году, что его использовали половина всех детей в США в возрасте от 9 до 12 лет.

В 2018 году компания запустила собственную учебную программу и с тех пор предлагает бесплатные онлайн-ресурсы и конкурсы для обучения программированию, дизайну игр и предпринимательству. Roblox также организует онлайн-лагеря, где преподаватели обучают тем же навыкам, а также цифровой вежливости и гражданственности.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111219, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Mar 2020 13:22:15 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир