πŸ¬ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹: Π²ΠΎΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ молодости

ΠœΡ‹ часто ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΈΠΌ ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ сахара для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ влияСт Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ? Гликация β€” это процСсс, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сахар соСдиняСтся с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½, ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… «сшиваниС». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅ упругости ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ старСния. 🧬

Π‘ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ этот процСсс Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ускоряСтся, ΠΈ Ссли Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара, послСдствия ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π“Π»ΠΈΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½ становится ТСстким, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ появлСнию ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ дряблости ΠΊΠΎΠΆΠΈ. Но это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшниС ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ β€” гликация влияСт Π½Π° всС ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, Π³Π΄Π΅ присутствуСт ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½. 🚫

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π³Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ простых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс старСния ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² гликирования (AGEs), Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сыров. πŸ₯—

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ вашСй ΠΊΠΎΠΆΠΈ начинаСтся ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ ΠΊ молодости ΠΈ красотС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹! πŸ’ͺ

πŸ¬ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹: Π²ΠΎΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ молодости
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ