Я - Творец! ВОПРОС ОТ УЧЕНИЦЫ

Я - Творец!
Я - Творец!

ВОПРОС ОТ УЧЕНИЦЫ СТАРШЕЙ ГРУППЫ

"Добрый день! ⠀ Наталья, можно вопрос. Хотела в группе написать, но подумала что чувства верующих могут быть задеты. На занятии в понедельник затронули тему проживания как Творец, Всевышний. Когда вы говорили, что войти в пространство любви, допустим. И в целом есть подход, что мы частицы Всевышнего. И даже что мы и есть творцы на земле. Вот меня смущает, не слишком ли этот подход из гордыни. Будто мы себя ставим в ровень Творца. Не забывается ли притом сам Бог? Или вот как ощутить себя творцом на земле, таким же как Творец? Или в нас во всех Творец и по сути мы и есть он. Или я как младший родственник. Вот тут не понятно, можете пояснить как тут не впасть в гордыню и не забыть кто я есть."

ОТВЕЧАЮ. Очень хороший и глубокий вопрос. Смотри, поэтому я и не даю на первых уроках состояние Я-Творец и даже понимания не даю, что мы и есть по сути своей Всевышний. К этому осознанию и уровню каждая Душа придёт сама и станет Всевышним после множества реинкарнаций, даже не в образе человека. Когда мы включаем Свет Всевышнего в себе, то переходим на вибрацию/уровень Всевышнего и там нет уже человеческого Эго, там вообще нет ничего человеческого. Вот попробуй прям сейчас закрыть глаза и соединиться со Всевышним не как человек, а как часть его Энергии. Либо включи Свет Всевышнего в себе и увидь, почувствуй себя Светом, шаром энергетическим. И это уже не человек, это даже не Душа. Это Сознание, часть Всевышнего, обладающая некоторыми способностями Всевышнего. Потенциалом, который необходимо развивать. Смысл не в том, что мы маленькие и подчиняемся Богу. Смысл в том, чтобы стать приближенным к Богу. Самим Всевышним - по уровню высокой энергии, силе любви, благо дарения, осмысления, восприятия, осознания, намерения, воли, веры и по многим-многим показателям, человеческому телу не доступным. Пока. Мы так и будем людьми, пока САМИ не научимся развивать в себе все эти Божественные уровни. ⠀

Душа перейдет и сольется со Всевышним - в этом смысл жизни. Только ждать, что само произойдёт - неверно. Вернее, не совсем верно. Нужно стремиться к высокому и делать. Тот, кто не делает и не стремится, тот так и проживает на определённом уровне без развития. Если человек чувствует в себе Всевышнего всегда, проживает в этом состоянии связи со Всевышним, то Бог не забывается, он является ориентиром. Идеалом, к которому стремишься. ⠀ А вот вопрос как ощутить себя Творцом на Земле прям практически - этим вопросом я задаюсь много лет уже. Есть подвижки. Это состояние и из него создание своего. И даже не того, что нужно - это состояние ущербности. А ради блага что ли... пока толком ответить не могу, экспериментирую)) ⠀ В нас во всех есть Творец. И ощущение Его и себя в связке родственник или друг или ещё как - это этапы восприятия и принятия Всевышнего в себе. Сначала воспринимаешь Всевышнего как Наставника, допустим. Потом уже как Отца. Потом, например, как Друга в себе самом. А потом дойдёт и до того уровня, что это Он сам в тебе говорит и живёт. Я иногда просто разговариваю и понимаю, что это не я говорю. Что это с человеком Всевышний говорит. А я просто как микрофон. Даже не помню и не осознаю, что говорю. Представляешь? И в этот момент у меня нет человеческого Эго или гордыни. Это как само собой разумеющееся. Это как рука. Она есть и ты ею пользуешься, и иногда даже не осознаешь, есть она или нет, но она выполняет сама какие-то действия ))))

⠀ Поэтому отключай человеческое в практиках, убирай контроль, мысли, полностью растворяйся в энергиях, ощущениях, прям переходи на уровень я-Сознание. И тогда ты почувствуешь Бога сначала рядом, потом внутри себя. И все поймёшь. В таком восприятии нет места человеческому логическому осознанию себя. Там как раз появляется чувствование как Я-Творец!

Подписывайтесь на канал мастера-энергопрактика svet_love_life

Начать дискуссию