πŸͺОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅πŸͺ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 200 Π³

- Π‘Π°Π½Π°Π½ срСдний 2 ΡˆΡ‚.

- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (150Π³) 1 ΡˆΡ‚.

- ΠœΡ‘Π΄ 2 ст. Π».

- КокосовоС (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) масло 2 ст. Π».

- ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π».

- Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: - Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅, яблоко Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

- Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблоко, ΠΌΠ΅Π΄, масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

- Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, формируя нСбольшиС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

- Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: - 150 - 3/5/27 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ€—

πŸͺОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅πŸͺ
Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ