Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французский тост с бананово-карамельным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Куриное яйцо 2 штуки.

Батон 2 штуки.

Молоко 3 столовые ложки.

Сахар ½ чайные ложки.

Сливочное масло 1 столовая ложка.

Коричневый сахар 4 столовые ложки.

Вода 4 столовые ложки.

Бананы 1 штука.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
4. Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
5. Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Приятного Аппетита😊
Подписывайтесь на наш телеграмм канал 🤩🤩https://t.me/gotovim_vkysno_eda

Начать дискуссию