Семга свежая или замороженнаяСоль крупного или среднего помолаПерец душистый горошкомПерец белый свежемолотыйЛавровый лист - 3-4 шт.💠Размороженную или свежую семгу очистить от чешуи, внутренностей и промыть. Если рыба с головой, то ее лучше отрезать.💠Разрезать рыбу вдоль хребта на две части. С помощью острого тонкого ножа достать хребет и кости – получится два куска рыбного филе на кожице.💠На расстеленную на столе пищевую пленку насыпать слой соли. Выложить на нее лавровый лист и перец. Выложить сверху филе семги кожурой вниз, обильно посыпать его солью.💠Завернуть рыбу в пленке, чтобы один кусок лежал на другом. Переложить ее в миску и отправить на нижнюю полку холодильника на сутки.💠Как пройдет указанное время, достать семгу, убрать лавровый лист и перец. 💠Промыть рыбу от лишней соли. Затем семгу нарезать кусочками и можно использовать для бутербродов.Наш Сайт: https://toprybalka.ru/Дзен: https://dzen.ru/rybalkatam.ru