Коллеги, мы решили отвлечься от рабочих текстов и просто предложить отличный рецептик!Убедительная просьба побаловать себя на праздниках невероятно простым и чуточку сумасшедшим десертом на основе любимого многими яичного ликера «Адвокат»150 мл ликера «Адвокат» комнатной температуры;200 мл сливок;40 г сахара;55 мл апельсинового сока;2 листа желатина;12 г ванильного сахара.Для украшения:взбитые сливки.Желатин замочить на 5 минут в холодной воде. Ликер влить в отдельную емкость.Сок влить в кастрюльку и хорошо прогреть, не доводя до кипения. Отжать желатин и растворить его в горячем соке. Получившуюся массу влить, помешивая, в ликер.Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Соединить с ликерной смесью, как следует перемешать.Разложить получившийся мусс по формочкам и поместить на пару часов в холодильник.Готовый мусс украсить взбитыми сливками и подавать.Приятного аппетита, коллеги!