Новые перспективы!

Меня можно поздравить с новой/старой работой. С понедельника я опять работаю в Пластело, но в новом качестве - Директора по развитию. По факту я уже выполняла схожие обязанности последние 2 месяца в режиме частичной занятости. А в конце октября будет 2 года сотрудничества с ген.директором этой компании и старта проекта.

Теперь на мне стратегическое развитие компании и повышение прибыли, а не только seo, и не только интернет-маркетинг и прочее связанное с Интернетом.

Вчера участвовала в 3-х собеседованиях. Мы(Пластело) уже месяц ищем 4-го человека в отдел продаж. В найме 3-го я тоже участвовала: аналитика вакансий конкурентов, составление вакансии, первичный отбор резюме, мои комментарии по соискателям. Текущую вакансию редактировали раз 10-15 в течение месяца, проводили эксперименты по указанию вилки зп, удалению информации по зп вообще, уменьшение и увеличение описательной части вакансии. Удалось вытянуть 150 откликов за месяц, больше чем до того было у hr на аутсорсе.

Впереди abc-анализ ассортимента и понять, как можно повысить маржинальность и, в конце-концов, прибыль компании.

Так, что Страховка.ру оказалось только "перевалочным пунктом" в моей работе с Пластело, которая в принципе и не прекращалась, просто шла параллельно со Страховкой в режиме моей частичной занятости в мое личное свободное время.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда