Подписан
Отписаться

Andrey Shevtsov

+2149
Зарегистрировался

Специфика аналитики товаров и ниш под бизнес на маркетплейсах

Привет, vc.ru! После моей статьи про вывод картин по номерам на Ozon ко мне стало поступать очень много запросов на аналитику товарных ниш под маркетплейсы. В этой статье я хочу поделиться своими последними наработками по аналитике товаров на этот счет.

Как я запускал бизнес на Ozon — делюсь техническими решениями

Привет, vc.ru! Не так давно я в первый раз лично запускал продажи на маркетплейсе Ozon, в процессе чего далеко не сразу и далеко не всегда смог найти готовые решения для тех или иных вопросов. Поэтому хочу поделиться своим опытом решения связанных с данным маркетплейсом задач — надеюсь, пригодится!

Спрос на покупку дипломов вырос в 18 раз

Привет, vc.ru!

Как пережить текущий кризис - советы от тех, у кого дела идут не плохо

Привет, VC! Если вы читали мои прошлогодние статьи, то помните, что в них как раз обыгрывался подобный сценарий и то, как в этом режиме стоит действовать. В этой статье я хочу поделиться своими мыслями и наработками уже в контексте того, что произошло...

Почему каршеринги не решили проблему таким путем

Обратил внимание на то, столько сейчас стоит брошенного каршеринга и подумал: а почему не сделали оперативно длительные тарифы? Если, к примеру, человек на месяц берет, то эксплуатация такого авто будет не сильно отличаться от эксплуатации собственной машины. Думаю, в текущей ситуации это было бы востребовано, да и часть убытков можно было…

Будет ли СДЭК хранить отправления до конца «карантина»?

Я еще не писал в СДЭК и очень надеюсь, что пойдут на встречу. Ситуация такая: клиент не может забрать груз, так как машины не пропускают в город (живет в поселке). Груз пришел сегодня. Как я понял, не пускать будут еще 27 дней. Что в этой ситуации делать? Ну и как к этому отнесутся транспортные компании?

И так, есть ООО, интернет-магазин, курьерская доставка до ТК. Арендодатель, который "во исполнении указов" все пытается перекрыть доступ на склад и в офис. Поэтому очень хотелось бы вменяемо обсудить: что вообще происходит и что делать? В частности, относительно вот этих нововведений по штрафам за нарушение режима самоизоляции -

Кто как работает и "воюет" с ситуацией? Давайте делится информацией!

Заметки по бизнесу с нуля #6: Коронавирус и закрытие проекта Горизонт-360

Привет, VC! Очередная заметка по открытию торгового бизнеса с нуля и развитию проекта "Горизонт-360". Сегодня расскажу как отразился Covid-19 на моих делах и почему я закрываю проект "Горизонт-360".

Оптовый маркетплейс — три месяца с момента старта

Привет, vc.ru! Сегодня хочу рассказать о том, как развивается мой оптовый бизнес по модели маркетплейса.

Интернет-магазин и территория сбыта — момент, который упускают все новички

Привет, vc.ru! Когда ко мне обращаются за аналитикой ниш под интернет-магазин, я задаю вопрос: «Какая планируется территория сбыта?» «Вся Россия!» Ну ок, хорошо, что не весь мир. А если серьезно, то это крайне важный вопрос, и в этой статье я хочу его разобрать...

Трендовые товары как новая торговая индустрия

Привет, vc.ru! В этой статье я поделюсь своим взглядом на рынок трендовых товаров, а именно тем, какие я вижу в этой нише перспективы, а также подход к построению торгового бизнеса на таковых.

Основы рыночной торговли или о чем вам не расскажут на бизнес-курсах

Привет! Попробуйте ответить не думая: что самое главное в торговом бизнесе (розница, опт, интернет — неважно). Скорее всего, вы скажете, что это правильный товар, маркетинг и низкие закупочные цены, так? Отчасти...

Комментарии