Как делать гастроужин в ресторане?

Почему-то многие рестораторы и управляющие рано или поздно приходит к мысли — а не провести ли мне гастроужин? Все проводят, и я проведу! Гостей придет много, денег заработаю, реклама заведению… красота! В этой статье расскажу о том, как я организовал три гастроужина для ресторанной группы курорта Роза Хутор (один из них от шеф-повара со звездой Ми…

11

Какую платформу использовали для продажи билетов?

Ответить

Свою, которая на сайте Розы Хутор ски-пассы и прогулочные билеты на гору продает. Но можно любую юзать, для продажи цифровых товаров. А еще можно чтоб гости номер телефона на лендосе оставляли и бронист ресторана им бронировал, такой тип покупки тоже был на этих ужинах

Ответить