Что изменилось? Четыре продуктовых (на любой вкус) и один строительный супермаркет в пяти минутах от моей парадной, еще с пяток дикси. Кардинально поменялась культура потребления и за ними сегменты рынка. Прежних больше нет. Частично благодаря городской политике, стеревшую основную массу ларьков. Частично благодаря аппетитам арендодателей, которые нашли более щедрых арендаторов, чем всяких там шмоточников и бакалейщиков. Самое главное, конечно, культура потребления.
Коша, как же это не выкладывают??? Не Россия же, а свободный мир! Погуглите average cost of debt 2015, первая же ссылка ответит сполна на Ваш вопрос и даже более (данные stern nyu edu)!
people.stern.nyu.edu/adamodar/New_Home_Page/datafile/wacc.htm
Увидите, что ставки по ипотеке вполне сопоставимы, и польские 4% вполне укладываются в картину, хотя, возможно, маловаты.
хех, забавно, ведь правда. в данный момент один из таких фондов - пенсионный накопительный ))
А Вам и не надо.
сбрось свою спесь практик-неудачник. То что ты пишешь, было актуально лет 10-15 назад. Похоже, тогда ты и перестал думать. Значение слова "ниша" узнай сначала, а потом учи меня жизни.
какой народ, такие и проценты. В Польше риски меньше.
странный вопрос. на западе реальный процент по кредитам в последние пять лет до введения плавающего рубля был выше, чем в рф, не смотря на манипуляции с libor. Ответ устраивает?
Сейчас или выше, или на уровне.
В каком-то смысле он прав. Если малый/средний бизнес успешен, кредиты ему не нужны. Если только под ускорение развития. Потому что бессмысленно кредитовать лавку, рядом с которой открылся гипермаркет торговой сети.
Что касается кризиса, по последним исследованиям рост годового дохода семей свыше 75000 долл начинает приносить людям все меньше и меньше удовольствия. В этом отношении г-н Костин, действительно, потерял из виду берега.
И... интернет-торговля - это само собой ))