ИльяIlyaB

+1
с 14.05.2024
1 подписчик
0 подписок

Они конечно нормальные .....на фоне Жигулей, но в целом, кузов гниет ..это конечно по слов дилера чистая не правда)))и они на всякий случай Черри обильно покрывают антикоррозийкой.Ну такой из балончика)ооооочень качественная антикоррозййка и ее защита лучше того что на заводе Китая поставили. Ведь как говорится на словах много чего можно сказать , а гарантию как то тянуть надо.Надо что бы лет 5 это дело не гнило.И об этом не маловажном факте очень часто рассуждающие о качестве китайского автопрома почему то забывают). Второй очень важный факт,это то что безопасность китайских автомобилей достаочно слабая.Да она как бы есть, и проходит внутренние стандарты, но внутри Китая такие стандарты что и дуэ нексиа проходила совсем недавно.
Как только они массово пройдут этот барьер, они заполнят всю Европу, ведь как говорится как только китайцы(а ранее корейцы) забороли Ериксон и Нокию, с точки зрения соотношения цены и качества, никто вообщем то не брезговал покупать их.Это нормальное отношение внутри рынка,побеждает более конкурентый продукт, но пока безопасность большинства машин из Китая не соотвествует прогрессивным.

Ну вот у них ЕСТЬ нужная ширина матрицы которой НЕТ на НАШЕМ РЫНКЕ, они УЖЕ привносят то чего не было, и мало у кого есть по миру, они уже показывает другой уровень технологический и логистической цепочки которая позволят и компании будет суперуспешной и цену давать нужную.Если бы это было простым делом, таких бы комапний было сотни. Самый просто пример это большая сеть Электроники Медаи Маркт.Зашла и ушла, так если ы не способен дать предложение лучше имеющегося тебе нечего тут ловить,подачки тебе делать не будет, просто так тебе платить не будет, атк как люди ищут оптимальность, а в сфере технике она покрывалась внутренними ритейлами которые могли выстроить такие логистические цепочки.А таких как Леруа нет, и таких как Макдольдс нет, так как самое по себе создание цепочки по итогу которого выгодное предложение для потребителя, это сложная штука и в этом их фишка и по этому во всем мире нет 100 клонов. Было так просто давно бы наплодили, но нет в Германии нет, во Франции нет, в Скандинавии нет.Зато в России где вообще нет технологии ,решили люди а давай те просто свое сделаем такое же, а че тогда просто б свой айфон на полнстью своих матрицах и чипах не собрать? и свой марсоход? и свой волькваген.Чем дальше человек от эконоки и технологически процессов тем легче ему фонтанировать,сообенно если он видит законченный продукт, ну вот котлетка лежит, вот булка, я так же могу.Конечно может, потому что не понимает как работает огромный сетевой бизнес с огромными логистически цепочками, а значит надо всего лишь пофантазировать.А Вкусно и точка зафиксировала убытки в несколько милилардов, а я напомню что Макдональдс не убыточная компания и даже не компания в ноль, а прибыльная.
По итогу такой возни всегда одно и тоже, был форд а станет москвичем, но пока разница маленькая делаем вид что все норм, а так авось привыкнем что у нас естственно гавно, а когда разрыв будет в тридцать лет, ну те старики которые все это навертили они уже померли и уже плевать, они прожили хорошую жизнь, купаясь в роскоши и власти.

Так вы не поверите, но фишка макдольдс не в том что они бургер с колой научились продавать.А то что он смогли выстроить сложные технологически цепочки распределив все четко, и главное все это оптимизировано так что и вы получите бургер по 150 р и компания еще заработает. И в мире миллионы фат фуд компании, и часть из них не пртив стать нвоый макдольдсаом, но не становится потому что это не вопрос продать картошки, а вопрос оптимизации бизнеса.В условной германии/франции или еще где есть ресурсы не хочу открыть свой макдольднс, но в реальности ну 4 ну 5 компании во всем мире .Тоже со всякими Леруа,это не поврос плитки продать, а в том что бы логические процессы запустить так что бы конечному потребителю было выгодно.Конечный потребитель это МЫ, и мы не за что бы не покупали в Леруа,Метро или Икеи с Макдольдсом если бы это было не выгодно, значит когда они приходили на наш рынок наше горе-бизнесмены не могли выстроить такую оптимизацию помноженную на такой типо продукта.Так что да кто то думает что если сменить вывеску это как бы успех, то нет, Икею ты не заменишь, Макдольдс тоже, он уже отчитался об убытках, у него уже уменьшился ассортимент, и даже помню что были перебоя с картошкй фри.Так работает экономика, а те кто думает что надо просто вывеску сменить, обычные глупцы. Знаете и советсткие Москвич и Жигули тоже были Фордом и Фиатом...сказать к чему это привело?

Мне не нравится их подача рецептов, их надо прям шерстить, им бы сделать какой то модификатор, где взял 1,2,3 их компонента и отфильтровал все коктейли что есть.
ну окей 2 или 3 сложно, но что бы вот выбрал незнаю апероль и посмотрел ВСЕ их коктейли с ним, вот это бы помогло.Так что прихождится опиратся либо на свой опыт либо на иншейкер ру

Ну если вам интересно то в двух словах, в этом что то есть.Нет пить Джин/Рок/Коньяк как Джин/ром/Коньяк не стоит,я даже больше скажу если взять и сделать Виски-Колу или Джин-Тоник из этого,будет испорченный Тоник с привкусом этих самых сивушных масел,которые дают тот самый вкус бани)).Зачем? Тоник и так можно попить..или Колу)). Зачем вам привкус джина?Или что бы понятнее было привкус водки в воде.Абсолютно бесполезный напиток.Воду лучше пить так)))
Но есть но, во первых очень хорошие заменители не Рома/Джин и прочего а Аперолей и Вермутов!Из них и вправду получаются куда лучше коктейли.Ну то есть если возьмете Апероль Швепс(или сироп) в магазине, и сделайте Апероль Шприц из их ингридинетов разница будет большой.
Еще интереснее если вы делаете сложный коктейль, типо Негрони, вы добавляете туда этот самый Джин, который я выше описал как бесполезный и вот эти нотки елки отлично дополняют кампари.Или вот мне нравится коктейль из Апероля,Лимонного сока и Джина с Сахарным сиропом, и я делаю его из их ингридинетов и вкус отличный,да он безалкогольный, но даже этот джин отлично дополняет вкусовую палитку.Или Джин базил смэш.Красота прям.
То есть как чистый Джин фуфлыга полная, как попытка испортить какой то лимонад типо Виски-Кол или Джин-тоник тоже бесполезная вещь, так как если не любите Колу вы ее не полюбите, а если хотите напиться не выйдет.Но вот если делать сложные коктейли, то прям пушка, наверное если что то в чай добавить будет пушка, или в кофе или глинтвейн или сангрия. И главное в случае с ромом и джином ты чувствуешь нотки нужной горечи или какого аромата которые дополняют гамму коктейля. То есть если у вас какой то слабоалкогольный коктейль который нравится вам по вкусу, и вы не можете его воспроизвести обычным способом в б/а варианте то тут есть варианты которые помогут!Все эти их не вкусные джины и рома, дают нужный привкус в сложном коктеле, но по одиночке и даже как дуэт на мой взгляд плохо работают.Даже их сухое игристое б/а, в сингл какой то компот , а вот в Шпритце из за нужных ноток и запаха прям пушка.

1