Анастасия Кошелева

+89
с 2019

Практикующий контент-маркетолог, бренд-стратег. В маркетинге 7 лет. Все еще пишу статьи, структуру лендингов, воронки и email-рассылки, так как люблю это дело

6 подписчиков
17 подписок

Евгений, добрый вечер!

Благодарю за конструктивную критику 

3

Костя, добрый вечер!
Любопытное замечание 👌🏻 Возьму на заметку!

1

Иван, добрый вечер!
Благодарю за мнение. Но контекст неверно понят вами. Я не отправляю фотографа искать опыт в картинной галереи. Я даже не опытного дизайнера отправляю в галерею, а того, кто хочет развивать свой вкус и больше видеть в дизайне. Это совет, который я использую сама, и, знаете, работает.

Поэтому, как я писала выше, сколько дизайнеров, столько и мнений. Каждый прошёл свой опыт. Я делюсь своим. Всегда можно попробовать и понять: у меня работает или нет.

Просто обращу внимание, что это не единственное решение. Есть те, кто живёт в городах, где отсутствуют условия формирования вкуса, но работают над этим. Таких дизайнеров я знаю тоже, поэтому и есть акцент: что все условно, но всегда нужно развиваться и не стоять на месте 👌🏻 Если эта позиция не четко донесена, значит мне есть ещё над чем работать.

2

Дмитрий, добрый день!
Благодарю за комментарий. Сколько дизайнеров, столько и мнений. Статья не претендует на истину во всех инстанциях, но написана с учетом опыта моего и опрошенных дизайнеров.

6

Sakari, добрый вечер! 

Да, поддерживаю. Отличный сайт. Надо его дописать ;)

Валентин, добрый вечер!
Благодарю за то, что заглянули и обратную связь! Мы еще растем и любой конструктивный совет — на вес золота. Я передам команде :)

1

Виктор, добрый день! Благодарю за комментарий. Ну на фрилансе думать 24 часа о работе не есть хорошо, поэтому так важно вводить те же шашлыки хотя бы с друзьями) Иначе весь этот фриланс заканчивается печально.

1

Аркадий, добрый день!

Благодарю за комментарий. Согласна. Я пока тоже не горю желанием возвращаться в офис.

Добрый день! Безусловно, «тот самый» опыт придет только через метод неприятных ссадин и ошибок, но без них не будет и понимания, а что подходит именно мне.

Alex, добрый день! Благодарю за комментарий. Интересная точка зрения. Да, воспитание, считаю, не последняя причина в качестве работы сотрудника. И не важно, работает он удаленно или же в офисе.

Нина, добрый день!

Да, все верно. И не столько беспокоит факт, что могут отвлекать дела по дому, сколько отсутствие фактора социализации. Это на мой взгляд, конечно. Поэтому работа в кофейне/коворкинге разбавляет и дарит, к слову, новых знакомых и новые интересы. Я так ударилась в кофейную вселенную)

Sergei, добрый день! Благодарю за комментарий. Дорога выматывает, согласна. Разница будет ощущаться остро на личном опыте

Aleks, добрый день!

Это лишь одна из точек зрения. Офисная работа офисной рознь.

1

Евгений, добрый день!

Все получится. Стоит только попробовать)

1

Евгений, добрый день!

Знакомо. Больше года работала удаленно из другого города и дома стало просто невыносимо находиться. Сменила свой домашний «офис» на кофейни или коворкинги.

1

Дмитрий, добрый день! Поддерживаю. Проработала больше года удаленно из другого города и это сказалось на общении и восприятии работы в принципе.

1

Иван, добрый день!

Да, ситуация знакомая. Тут превращаешься в жонглера, который умудряется удерживать сразу несколько фокусов

Дарья, добрый день! Безусловно, вы правы. Это «фундамент», без которого работа на фрилансе быстро обрушится