Антон Зиновьев

«Надо предпринимать»

Вместе со своей бизнес-командой запустил YouTube-платформу для предпринимателей, которая будет способствовать укреплению и развитию института предпринимательства в России.

Планируем выпускать интересный, полезный и разноформатный контент – интервью с предпринимателями, которые построили и продолжают развивать свой бизнес в России, а также экспертные обсуждения новых проектов за «круглым столом» с начинающими предпринимателями.

Гостем первого выпуска формата ТЕРРИТОРИЯнеОПРЕДЕЛËННОСТИ – стал Максим Варламов, директор Фонда развития интернет-инициатив и сооснователь технологической компании NAUMEN.

Приглашаю к диалогу в своём TG-блоге

0
1 комментарий
Game Topia

Мне когда-то казалось, что подобное должно принести пользу. А в итоге оказывается, что слушаешь чувака, который пытается растянуть на сорок минут историю, которою можно за минуту рассказать - мне родственники дали миллиард и наняли команду, которая все сделала. И в качестве итога стот заметить, что команда была просто чудесная.
Это первый сценарий. Второй сценарий - в мою голову пришла идея, я со своим партнеом проверил гепотизу, а после реализовали mvp.
И больше ничего! Все расказывают свою идеальную версию событий пользы от которой вообще нет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null