Таких ножей для работы на кухне у вас еще не было. Коллекция Койши

Любой человек, который любит и умеет готовить, скажет вам, что для него кухонные ножи - отдельная Вселенная, красивая и притягательная. Десятки видов стали используются для изготовления подобных ножей. А ведь знатоки еще и обращают внимание на геометрию клинка, материал, из которого выполнена рукоять, страну производства и прочее. Конечно, прогресс не стоит на месте. Как и маркетинг. На сегодняшний день рынок может предложить вам огромное количество ножей. От самых дешевых, которые придут в негодность за пару недель, до мега-дорогих, выполненных из самых редких материалов. Но так ли важна цена? Или же стоит обратить внимание на другие параметры? Например, приглядеться к ножам для кухни ручной работы. Давайте разбираться.

Значимую роль при выборе ножа играет его назначение: для разных целей в готовке нужны разные ножи. Но ножи ручной работы Койши, изготовленные мастером кузницы Оберег, подойдут как для шеф-повара элитного ресторана, так и для домохозяйки на уютной домашней кухне.

Что же отличает эти ножи от серийного производства. И уж тем более продукции масс маркетов.

Лезвие изготовил из 67-слойной дамасской стали с сердечником из VG-10. Это гарантирует их невероятную остроту и долговечность. Не нужно будет постоянно думать о том, как же заново сделать ножи острыми. С такими ножами серии Койши вы сможете легко приготовить самые изысканные блюда.

Удобная и качественная рукоятка важна для ножа не меньше, чем лезвие. Она должна комфортно лежать в ладони, быть прочной и долговечной. В рукояти использована кленовая древесину, дополненная белой смолой и мозаичным пином. Каждая рукоять уникальна и придает ножам неповторимый вид. Ваши гости точно будут в восторге от красоты этих ножей.

Такие ножи будут отличным подарком на новоселье или другое семейное торжество.

Кузница Оберег дает пожизненную гарантию на ножи. Вы можете быть абсолютно уверены в их надежности и долговечности.

Давайте немного подробнее рассмотрим каждый нож из этой коллекции:

Чуть подробнее о Койши.

7 ножей для базовых кулинарных задач:

ШЕФ — большой поварской нож с широким клинком

УНИВЕРСАЛ — средний размер, подходящий под любую руку. Справляется со множеством задач

САНТОКУ — нож с широким прямым клинком. Режет тонко и аккуратно

АЗИЯ ШЕФ — для разделки тушки птицы, аккуратной и быстрой шинковки. Ширина клинка 72 мм, что делает нож похожим на кухонный топорик.

ХЛЕБНЫЙ — для комфортной нарезки хлеба как масла. Этим ножом удобно разрезать корочки хрустящего мяса или плоды с твердой кожицей.

ОВОЩНОЙ — небольшой легкий нож. С его помощью можно срезать тончайшую картофельную кожуру, красиво и быстро нарезать нарезать колбасные деликатесы и сыр

ФИЛЕЙНЫЙ — с ним работа с мясом и рыбой станет легче и точнее.

Как мы видим, набор ножей Койши может помочь в любом кулинарном вопросе, будь то нарезка хлеба для приготовления сэндвичей утром. Или же праздничный ужин на 12 персон. Стоит внимательно и грамотно подойти к выбору ножей для собственной кухни. Ведь от этого зависит, насколько быстрым и комфортным будет процесс приготовления.

Выбирая набор ножей Койши, вы выбираете долговечность, надежность и красоту дамасской стали. Ручная работа гарантирует то, что ваш набор будет уникальным. Не стоит забывать и о том. что при желании вы можете приобрести ножи из набора Койши по отдельности. Например, если вам на данный момент требуется только универсальный нож, вы легко можете оформить заказ только на этот экземпляр.

Но клиенты кузницы Оберег, которые покупали ножи Койшо по отдельности, в большинстве своем возвращались за другими ножами из этой же серии. И были согласны с тем, что выгоднее и лучше сразу приобретать полноценный набор.

На любые вопросы, которые касаются данных ножей из дамасской стали, вам всегда с радостью ответит лично кузнец Оберег Виталий Берегов. Он даст полноценную консультацию не только о характеристиках и материалах, но и о том, как ухаживать за данными ножами.

Позвольте себе готовить удобно, комфортно и всегда с радостью. Выбирайте качество и надежность, красоту и душевность изделий ручной работы.

1 комментарий

И не одной картинки?..

Ответить