{"id":13571,"url":"\/distributions\/13571\/click?bit=1&hash=d83cff4565300d1a2d0608fa73dd700b196f4b77356ac6255703ca3cdf2503d0","title":"\u041a\u043e\u043b\u043b\u0430\u0431\u044b, \u0440\u0435\u044e\u0437\u044b, \u043a\u043e\u043b\u043b\u0430\u0436\u0438... \u0414\u043b\u044f \u0447\u0435\u0433\u043e \u0432\u0441\u0451 \u044d\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"bf0e0fe0-842c-5899-bb40-4efc00426ccf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Строительный файл

Новая киноиндустрия лучше, чем доллар, чувак

Добро пожаловать на One Dollar TV.

Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы.

Уолт Дисней

Привет, друзья! Начну с главного: мы действительно верим в силу Идеи.

Поэтому, если вы читаете сейчас этот текст, значит, уже попали сюда не случайно, а анонс нашего сервиса - не за горами. Уже около двух лет мы в Red Pepper Film совместно с IT-компанией Your Needs создаем новое глобальное независимое TV / Комьюнити / Медиа / Стартап / Маркетплейс / Whatever, соединяющий фильммейкеров со всего мира со своей аудиторией напрямую!

Проблема заключается в том, что любое творческое занятие требует наличие здравого смысла. В том числе и кино. Согласитесь, глупо создавать контент просто так (ну или, допустим, ради хайпа), если ты можешь при этом делать мир чуть лучше? А если кроме тебя эту идею вообще никто не реализует?

- Зачем тратить время на чужие идеи, когда его вот-вот не хватит для того, чтобы реализовать все свои задумки?

- Зачем показывать свои фильмы бесплатно на весь интернет, если можно найти своего зрителя, который готов платить за них адекватную цену?

- Зачем пытаться подстроиться под чужую и старую как динозавр киноиндустрию, когда можно создать с нуля новую и свою?

Мы хотим создать экосистему, при которой авторы крутого контента смогут получить доступ к широкой аудитории и монетизировать свои работы при помощи системы донатов. По сути мы говорим о создании альтернативного глобального фонда кино, в котором спрос рождает предложение, а стратегические решения о том, что смотреть, принимает сам зритель.

Наша миссия — создание глобальной, независимой и самодостаточной киноиндустрии, представляющей интерес для широкой аудитории, и уникальной возможности для кинематографистов монетизировать свой контент.

ONE dollar.TV — coming SOON!

Как это работает?

Мы строим нашу индустрию на основе краудфандинга, поэтому в качестве вступительного взноса мы берем подписку за 1 доллар. Все вырученные средства идут на поддержку инфраструктуры и оригинального контента пилотного сезона. Пользователь также может сделать пожертвование за любой понравившийся контент. Эти средства делятся 50/50 между платформой и создателем фильма.

В будущем мы планируем сделать подписку 1 доллар в месяц, а также продавать предварительные продажи контента нового сезона. Режиссеры смогут собирать деньги на новые проекты в рамках нашей экосистемы.

Кино. Свобода. Друзья.

Именно эти три слова станут ключевыми и базовыми ценностями нашего TV!

Штаб-квартира One Dollar TV расположена по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая 13/ с24. В этом году также планируется открытие офиса One Dollar TV Global в Берлине.

Кино

Производство и дистрибуция качественного и оригинального контента на весь мир.

Свобода

Нет ограничений в идеях, жанрах и способах их реализации. Одно условие — продолжительность фильма или серии не должно превышать 60 мин.

Друзья

Объединять людей на основе любви к кино и стирать границы между городами и странами, зрителями и авторами фильмов.

Почему только 1$?

Что такое доллар? На него, наверное, можно купить пончик или даже чашку кофе, если повезет… Будем считать, что это минимальная цена, которую вы можете позволить себе за излишества. Мы предлагаем взамен новую подписку на ТВ и доступ к эксклюзивному каталогу международных авторских фильмов!

В чем разница между фильмами и кино? Фильмов много, а за кино платит зритель. Даже если это всего лишь символический доллар за подписку!

Сегодня люди привыкли платить за контент и могут позволить себе тратить гораздо больше денег, чем даже пару лет назад. Тем интереснее будет наблюдать за тем, как развивается маленький и амбициозный стартап, глобальная цель которого — изменить киноиндустрию вместе и навсегда!

Как заявить фильм?

Любой режиссер может представить свой фильм. Все присланные работы будут обработаны международным жюри, созданным на базе Unknown Film Festival. Продолжительность фильма не должна превышать 60 минут. Фильм не должен находиться в открытом доступе в Интернете.

Сколько подписчиков мы хотим?

Чем больше, тем лучше. Если мы достигнем цели в 1 000 000 подписчиков за два года, мы создадим компанию с финансовым оборотом более $10 000 000 в год, производящую до 100 оригинальных единиц контента за сезон.

Три совета для фильммейкеров:

1) Think Global: Content is our Blood!

Сфокусируйтесь на истории. Что хотите рассказать этому миру именно вы? Вся упаковка продукта, включая перевод на основные языки, монтаж трейлера, дизайн, промо и сам релиз будут взяты нами на себя.

2) Act Local: Content has no Borders!

Люди. Города. Истории

Снимая локальные истории про города, вместе мы создадим единую киновселенную: мир в котором не будет государственных границ. Просто расскажите историю о своем городе и добавьте его на карту!

St. Peterburg
Los Angeles
Bangkok
Tbilisi

3) Be Happy!

Получай удовольствие от процесса, а не результата!

Именно кино стирает границы между людьми и способно делать этот мир лучше. Осталось лишь совместно построить эту систему координат. Звучит наивно? Ну и супер! Тем более, что речь идет всего лишь об 1$ за подписку.

Online & Offline Networking:

#unknownoftheweek

Каждую неделю мы будем выпускать фильм недели и представлять миру новый талант.

Premiere

В каждом городе создания фильма у нас будет премьера со всеми участниками. В необычном месте. В нужное время.

Unknown Film Festival

Каждый год мы все вместе будем встречаться на Unknown Film Festival. А это еще один классный повод для новых знакомств и сотрудничества!

Вот, например, вечеринка с первого феста)

6 STEPS TO MAKE A DREAM COME TRUE:

Изменим эту индустрию вместе! Вы с нами? Тогда следите за анонсами. Выход BETA-версии 1 апреля 2022 года.

below is our official pitch deck:

0
3 комментария
Неопознанный Енот

Столько громких слов в пустую, такие красивые концепции ради чего? на деле всё, что зрителю нужно, это хорошие фильмы. зритель готов платить сильно больше доллара за билет — но покажите хотя бы что-то, за что не жалко доллар отдать. Те видео, которые есть в этой публикации не стоят зрительского внимания за деньги — лежат они на ютьюбе, ну и пусть лежат там крутятся, может с рекламы что-то накапает, но я как зритель платить за это даже близко не готов. Покажите творчество, покажите смелые концепт-пруфы, покажите интересные сценарии, покажите новую индустрию, а то разговоров-то только.
Kung Fury - это нижний порог качества фильмов новой индустрии, которую ждет зритель. За такое мы готовы начинать платить 1-2-3-5 долларов еще до начала съемок. а то что вы здесь продаете, это не взлетит. во всяком случае не за счет зрителя

Ответить
Развернуть ветку
Строительный файл

Спасибо за во-многом справедливый комментарий, построение новой стриминговой платформы - достаточно долгий и многозадачный процесс, сложный как и любой стартап, начинается с концепции и упаковки продукта. После этого будут и концепт-пруфы, и ориджинал контент, и, надеюсь, крутые фильмы которые будут присылаться нам из разных городов. Давайте дождемся пилотного сезона, время все покажет и расставит по местам. И, кстати, здесь мы ничего не продаем - а лишь делимся информацией и своими планами)

Ответить
Развернуть ветку
Строительный файл
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null