Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
06
:
55
:
08
Подробнее
Maxim Salov
13

В погоне за Alibaba: как брокеры готовятся к новогодним праздникам

11 ноября популярнейший интернет-магазин Alibaba провёл большую распродажу. «Ведомости» пишут, что россияне купили товаров, вещей и пр. на 17 млрд рублей. А совокупные продажи площадки по миру перевалили за $38 млрд (ria.ru).

В закладки

Полагаю, что время распродажи выбрано удачно. Жители «голубой» планеты начинают готовиться к новогодним праздникам и с удовольствием покупают подарки со скидкой.

А что дальше? Мне на ум сразу пришла чёрная пятница, которая, как я полагаю, скоро наступит. Однако я не уверен, что россияне будут так активны, как 11.11. Не удивлюсь, что ритейлеры (бытовая техника, магазины одежды и пр.) уже начали переживать по поводу продаж. Полагаю, что чёрная пятница для них может стать по-настоящему «чёрной».

Но это все лирика. Я решил посмотреть, как следуют мировым трендам российские бркоеры и проверил их сайты на наличие различных фишечек, акций, скидок и бонусов. Пользуйтесь на здоровье.

На сайтах «Тинькофф», «ВТБ Капитал» и Сбербанка я не нашёл каких-либо упоминаний о стартовавших акциях. Поправьте меня, если я плохо смотрел.

На сайте БКС я тоже не нашёл упоминаний про какие-то новогодние акции, зато увидел такую вот новость (https://bcs.ru/news/2019/11/11/oficzialnoe-zayavlenie-fg-bks). Видимо, у компании были проблемы с клиентами и их отзывами (к слову о сегодняшнем посте об отработке отзывов).

Раньше всех акцию для новых клиентов запустил «Открытие Брокер», ссылочку для удобства (https://open-broker.ru/welcome-2019/).

На сайте есть ещё и новость (https://open-broker.ru/press-center/news-and-events/article/otkrytie-broker-ustanovil-keshbek-50-dlya-novyh-klientov/) с подробным описанием акции.

Далее я полез на Finam.ru и нашёл в закромах сайта новость с такой вот акцией.

Не знаю, полезны ли эти курсы и консультационное обслуживание, но кого-то они способны заинтересовать.

Подводя итог, хочется отметить, что не все брокеры ещё «выкатили» свои предложения на всеобщее обозрение. Возможно, кто-то из «отстающих», что-то и предложит, но будет уже в роли догоняющих.

Если говорить об «Открытии» и «Финаме», то, первые, на мой взгляд, предложили более «вкусные» условия. Как думаете?

{ "author_name": "Maxim Salov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 92696, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Nov 2019 18:08:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
2100 продаж в интернет-магазине мебели. Кейс «Столплит»
Как перейти от имиджевого продвижения на продажи, сделать более 2100 продаж только через интернет-магазин и всё равно…
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null