Veronika Bratusheva

+33
с 2019
0 подписчиков
27 подписок

"Прибыль не получают около 38% компаний." То есть остальные стартапы прибыльные? В какое замечательное время мы живем) Автору статью нужно выучить различие между "прибылью" и "выручкой".

Про территорию не поспоришь, а вот рынок очевидно самый большой в России. И в России на уровне законов такой сервис просто не может существовать пока. Но было бы здорово, если как и в Америке у нас могли бы изменить закон и разрешить домашним поварам готовить. 

1

Получается за несоблюдение норм санпина будут штрафовать не ваш сервис, а поваров? Тогда все повара, с которыми вы планируете сотрудничать по сути будут работать вне правового поля и в лучшем случае их будут все время штрафовать. Американский shef запустился видимо сразу после того как некоторые из штатов изменили законодательство и по сути "легализовали" домашних поваров (кажется это еще в 2019 году было). До этого в Америке как и у нас любая готовка в жилых помещениях считалась вне закона. 

2

Те, кто заказывал нашу еду со скидкой почти всегда делали последующие заказы.

Нет, у нас еда для всех :) Просто я привыкла называть своего шпица песиком.

А мне кажется название очень классным :) Но я понимаю, что мы работаем на разные аудитории и было бы здорово учесть интересы разных потребителей. Буду рада, если вы поделитесь своими идеями!

6

Во-первых, собаки не волки (https://ria.ru/20140117/989673579.html). Во-вторых, у промышленных кормов есть все те проблемы, которые мы описали в статье. Просто нужно кормить натуральной едой правильно.

1

Ветеринар участвовал во всех этапах составления рецептов: утверждение состава, выбор источников белков, жиров и углеводов, а также согласование технологии приготовления блюда.

2

Все наши рецепты составлялись совместно с ветеринаром и на основе рекомендаций FEDIAF.

1