14 сентября в отеле Wawelberg состоится второй ужин гастрономической серии «География вкусов», посвященный винам-оранжам, на котором бренд-амбассадор «Цимлянских вин» Алексей Матвеенко познакомит гостей с особенностями этого винодельческого направления.
Чтобы подчеркнуть богатую палитру оранжевых вин, шеф-повар отеля Wawelberg Максим Шаршов подготовил специальное меню с блюдами из птицы, мяса, сыра и рыбы, которыми так богата Ленинградская область. Эти ингредиенты выбраны не случайно — они тонко подчёркивают природную сложность вин-оранжей, создавая идеальную гармонию на тарелке и в бокале. Специальным партнёром ужина выступает Волосовская сыроварня — локальный ремесленный производитель сыров из натурального фермерского молока.