Морковный рулет
👩🍳Ингредиенты:
-Морковь - 400 грамм
-Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал)
-Яичные белки - 3-4 шт
-Зелень,чеснок,соль по вкусу
👩🍳Приготовление:
1.✅Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
2.✅Нагреть духовку до 180-200 градусов
3.✅Белки взбить в плотную пену.
4.✅Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
5.✅Застелить противень пергаментом.
6.✅Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
7.✅Появится золотистая корочка.
8.✅Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
9.✅Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
10.✅Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус.