Морковный рулет

Морковный рулет

Морковный рулет 👩‍🍳Ингредиенты: -Морковь - 400 грамм -Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал) -Яичные белки - 3-4 шт -Зелень,чеснок,соль по вкусу 👩‍🍳Приготовление: 1.✅Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. 2.✅Нагреть духовку до 180-200 градусов 3.✅Белки взбить в плотную пену. 4.✅Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! 5.✅Застелить противень пергаментом. 6.✅Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. 7.✅Появится золотистая корочка. 8.✅Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. 9.✅Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое. 10.✅Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус.

Еще больше рецептов в нашем канале

Начать дискуссию