Если работа «на дядю» вас душит или как стать Человеком

Осознала невозможность такой жизни на своей первой работе. Теперь моя миссия — сотрясать людей от спячки, ледяной водой сбивать с течения, сеять в них плоды сомнений и отчаяния, не давать им спать, и всё ради того, чтобы заставить думать.

7

есть один момент. всего один но важный. я встал в 6, потому что надо к 7 на работу. с 7-полвосьмого я делаю то что люблю, но на дядю. потому что дядя предоставляет мне такую работу сразу, мне не нужно искать клиентов, препинаться с ними по поводу цены и проч. я просто пришел и сразу делаю то что люблю, и ессно умею. а если я попытаюсь начать делать это сам, без дяди, то сперва произойдет следущее - полмесяца я буду искать клиентов, первого найду, не сойдусь с ним в цене, пошлю его нахуй, и в принципе все, пойду дальше работать к дяде. потому как дядя умеет в поиск для меня работы. чо там второе еще было? второе просто, если вдруг клиентов станет много, т.е. по цене сойдемся, я с пары заказов уже сам забью, т.к. мне много деняк не надо. чем больше, тем лучше, это не про меня.

Ответить
Автор

Вы правы, если ваша цель делать одну вещь и фокусироваться на ней, нет смысла тратить время на препинания с клиентами и выбор нового сейфа для денег

1
Ответить