Евгений Глухоедов

+67
с 26.06.2024

Открыто о том, как я достигаю поставленных целей, как поддерживаю и развиваю ресурс.

17 подписчиков
0 подписок
Как сделать сотрудников суперэффективными: не экономить на выплатах и душевном комфорте

О том, что ради процветания бизнеса подчиненных обязательно нужно мотивировать с помощью достойной зарплаты и дополнительных премий, знает любой СЕО, иначе придется самому тащить на себе весь воз.

Как сделать сотрудников суперэффективными: не экономить на выплатах и душевном комфорте
55
Товар как в сейфе: как не испортить продукт в пути до прилавка

Меня иногда спрашивают, почему я так уверенно говорю, что вся продукция из «Икорного» – высокого качества?

Товар как в сейфе: как не испортить продукт в пути до прилавка
88
Готовое лекарство: как продлить жизнь с помощью ракушек

В прошлой статье я рассказывал о преимуществах рыбного меню и о флагманских продуктах сети: красной икре, креветках, морской рыбе.

Готовое лекарство: как продлить жизнь с помощью ракушек
55
Уникальная франшиза: в чем ее секрет?

Недавно я рассказывал историю о том, как, поборов в себе определенные сомнения, мы с партнером по бизнесу стали франчайзи. Открывая магазин за магазином и видя запланированные результаты, мы начали увереннее двигаться вперед, ставить более амбициозные цели. Мы поверили в продукт «Икорный». Через полгода договорились о покупке доли в этом бизнесе.

Уникальная франшиза: в чем ее секрет?
55
11
11
Как я стал частью «Икорного» и начал продавать франшизу

К рыбной теме я прикипел еще в институте, когда продавал небольшие партии соленой и копченой рыбы на рынках и магазинах родного города Хабаровска. Чуть позже перешел на торговлю свежемороженной продукцией и остался в этой сфере, только объемы значительно выросли...

Как я стал частью «Икорного» и начал продавать франшизу
55
Купить франшизу вместо липы. Как понять, что бизнес настоящий

Многие боятся приобретать упакованный бизнес, потому что слышали печальные истории о потерянных деньгах и разорившихся франчайзи.

99
Как открыть франшизу без потерь и разочарований

Собрал для вас все главные вопросы, опасения, типичные ошибки и промахи предпринимателей, решившихся взять франшизу. А также все преимущества от выгодной и честной сделки.

99
Новый формат партнерства. Каждый сотрудник, включая босса, — звено в единой ДНК

Сегодня поделюсь опытом, как мне удалось сформировать команду, помогающую развивать то, что я строю.

Новый формат партнерства. Каждый сотрудник, включая босса, — звено в единой ДНК
66
11
Крупная рыба в море бизнеса. 🦈 Как создавалась самовоспроизводимая компания с глубоким смыслом

Сегодня я расскажу, как с нуля создал многопрофильный миллиардный бизнес, какую роль сыграли в этом мои партнеры и философия, которой я следую как человек и как предприниматель.

Крупная рыба в море бизнеса. 🦈 Как создавалась самовоспроизводимая компания с глубоким смыслом
1212