Аркадий Борисович Бахтин

+72
с 2019
2 подписчика
26 подписок
Страна садится на гречневую и макаронную диету?

Глобальное потепление, коронавирус и выход из ОПЕК. Тройной удар по обществу, и пустые полки в магазинах. Чего боятся люди, и почему следуют одному и тому же алгоритму год за годом?
Страшнее всего для людей пандемия коронавируса. У всех опасающихся, и готовых к карантину в головах только одна мысль : «Нужно купить побольше продуктов, пока…

Фильм Сумерки продолжается

С 2008 по 2010 год все кинотеатры были заполнены влюбленными парами, и молодыми девушками. Потому что на экране появлялся единственный вампир, покоряющий сердца всех Эдвард Каллен.

Поездка из Саратова в Казань

Моё увлечение путешествиями продолжает покорять новые просторы.

Поездка из Саратова в Казань
3
Pantone 2020: Оптимизм и самовыражение

Команда института цвета Pantone каждый год выбирает палитру сезона. На неделе моды в Нью-Йорке он назвал самые модные цвета весна-лето 2020. В общую палитру входит 16 оттенков, передающих цветовую артистичность. Она будет выражена в спонтанном подходе к многоцветным слоям, что подчеркнет стремление к энергичным контрастам и индивидуальному само…

Pantone 2020: Оптимизм и самовыражение
1
Социальная сеть как платформа для общения

Мне 27 и я совсем недавно снова увлекся соц. сетями. Нет, не то чтобы меня там никогда не было, но после школы там стало просто не интересно да и учеба отнимала все время. Удалился тогда ото всюду. Сейчас, к тридцати годам, снова захотелось погрузиться в это.Стал изучать вопрос и как оказалась в России сейчас доступно ограниченное количество со…

1