Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
07
:
08
:
15
Подробнее
Артем Бахтин
8

Меценатство хобби или пиар?

Кич, манера стиль и дебош всякий раз стояли вблизи. Со времён самого большого провокатора Сальвадора Дали не достаточно кто имел возможность например всколыхнуть просторы фэшн-индустрии. Броши-губы, диванчик в форме лица, одежда с омаром и шляпка-туфля — да не достаточно ли этих вещей в его биографии. Больше такого, бренд Сальвадора Дали живой и процветает до сих пор, к примеру, трасса авторского парфюма во флаконах его дизайна. Да и само личность Дали стало уже продаваемым брендом, изображаемым на мерче от календарей и кружек до обоев и вагонов метрополитен. Дадите согласие, та же Вивьен Вествуд фигура не так многосторонняя и незабываемая.

В закладки

Прогрессивное разговор непросто изумить. Да и ничего свежего, беседуют, уже и не придумаешь. Как же например вышло, собственно что обычная южноамериканская артистка не элементарно выросла до разряда культовых поп-див, но и сумела устроить тип фрика собственной изюминкой?

Парадокс Леди Гаги в том, собственно что каждая её безрассудная вспышка эмоций расценивается не наименее, чем арт-перфоманс. Променад Дали с муравьедом и «выгуливание» платьица из мяса в очах населению — приблизительно одно и то же.

Особая наружность разрешает Леди Гаге применить практически всевозможные багаж и девайсы в самых невероятных сочетаниях. Костюмчик рождественской ёлки, меховые пиджаки и одежда из плюшевых лягушек... О каком манере имеет возможность быть речь? Впрочем экстравагантные девайсы и кислотные раскраски потрясающе ей к лицу. Так как ключевая задачка костюма- устроить шок-звезду узнаваемой. Пусть в том числе и у неё на голове серебристый лобстер, а одежда создано из просвечивающего пластика.

Леди Гага не несёт общественный неповиновение и ничего не желает заявить миру собственной непонятной стилем одеваться- она подобный была всякий раз, с начала собственной карьеры. Естественно, её платьица ни разу не попадут в масс-маркет, и модницы Саратова не выйдут на прогулку в безрассудно некомфортным, хоть и эффектных туфлях. Но численность почитателей оригинальной артистки, актрисы и иконы манеры в Инстаграме непреклонно растёт — и это бесспорный прецедент.

Батуев Аркадий Борисович Бахтин Артем Сергеевич

{ "author_name": "Артем Бахтин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 95327, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 10:19:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы продали обувь ручной работы на 12 млн рублей за четыре месяца: кейс Biker Boots Russia
Как разработать стратегию продвижения, правильно выстроить рекламную воронку и установить рекорд по объему продаж…
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null